Als gebürtiger Niedersachse liebe ich bekanntlich Kartoffeln. Statt Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat gab es heute mal wieder einen Kartoffelauflauf mit Broccoli und Zwiebeln.
Mein Bild des Tages: Broccoliauflauf mit Kartoffeln und Tomaten
Ich koche ja nur ab und an, aber so einen einfachen Broccoliaulauf mit Kartoffeln und Tomaten bekomme ich dann doch noch iregendwie hin…
Noch mehr Bilder zum Thema findest du in der Fotokategorie Essen.
„Mein Bild des Tages: Broccoliauflauf mit Kartoffeln und Tomaten“ weiterlesen
Zubereiten, kochen, backen, braten, essen – Fotos von A bis Z
In den letzten Monaten fotografierte ich sehr viele Lebensmittel. Die nachfolgende Liste gibt Euch einen kleinen Überblick über die gebloggten Lebensmittel. Viel Spaß beim Ansehen!
Die Fotoliste reicht von A wie Apfel bis Z wie Zucchini.
- Apfel …
- Auflauf mit Kartoffeln, Zwiebeln und Käse
- Brötchen in der Bratpfanne
- Broccoli-Zwiebel-Tomaten-Pizza
- Champignons ohne Ende
- Ei mit Brötchen…
- Der rote Erdbeeren-Berg in Berlin
- Erdbeeren im Glas und keine Kalorien!
- Haben Erdbeeren Kalorien?
- Gurkensalat mit Sahne und Dill
- Möhren und Frühlingszwiebeln
- Schokoladenpudding …
- Schokoladentorte aus Wersen
- Salat: Tomaten, Mozarella und Kräuter
- Geschälter Spargel – So lecker sieht er aus! Spargelwoche 2009 beim Bilder Blogger
- Spargel im Backofen – Kennt jemand ein Rezept?
- Spargelzubereitung oder der wilde Spargel auf dem Tisch…
- Spargel kochen, nicht überkochen…
- Spargel mit Butter, Petersilie und Kartoffeln
- Spargel mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln und Petersilie
- Spargel und Erdbeeren – Einfach lecker…
- Spargelernte: 92.700 Tonnen im letzten Jahr
- Niedersachsen führt Spargelernte-Rangliste an!
- Spiegelei zum Frühstück
- Tiramisu hmm…
- Tomate, fettig und ölig…
- Wasser, Wasser und nochmals Wasser
- Grillsaison 2009 mit zehn Würstchen eröffnet
- Zucchini-Kartoffel-Auflauf.
„Zubereiten, kochen, backen, braten, essen – Fotos von A bis Z“ weiterlesen
Zucchini-Kartoffel-Auflauf
Dieser Zucchini-Kartoffel-Auflauf war wirklich leckkkkerrrr. Wieso schreibt man eigentlich Zucchini mit cc?
Linktipp der Tages:
was wir essen