Und Ketchup darf dabei natürlich auch nicht fehlen. Im Home-Office kann man auch mittags mal kurz sich ein Schnitzel braten und ein leckeren Tomaten/Zwiebeln/Gurken-Salat machen.

Hobby-Fotoblog
Und Ketchup darf dabei natürlich auch nicht fehlen. Im Home-Office kann man auch mittags mal kurz sich ein Schnitzel braten und ein leckeren Tomaten/Zwiebeln/Gurken-Salat machen.
Gestern gab es noch Spargel mit Kartoffeln, heute gibt es die gebratenen Kartoffeln mit Ei. Ich muss sagen: Auch dieses Mittagessen war sehr, sehr lecker.
Gesichtfoto Nr.1! Dieser Blogbeitrag löste eine Fotoserie aus. Es war der Beginn von zahlreichen „Lebensmittelfotos“. Alle Fotos dieser Serie findest du unter: http://www.detlef-henke.de/faces.html
Der alte Beitrag lautete wie folgt:
Berlin, März 2013. Im letzten Jahr wurden 102.394,7 Tonnen Spargel in Deutschland geerntet. Das geht aus den aktuellen Zahlen des Statistischen Bundesamtes hervor. Niedersachsen führt dabei die Länderliste an. Als einziges Bundesland wurden dort weit mehr als 20 Tausend Tonnen Spargel geerntet. NRW, Brandenburg, Bayern und Baden-Württemberg folgen mit rund 17, 15,14 bzw. 10 Tausend Tonnen auf den weiteren Plätzen.
Die ultimative Spargelernte-Tabelle 2012:
1. Niedersachsen: 21.534,8 (Tonnen Spargel)
2. Nordrhein-Westfalen: 17.034,9
3. Brandenburg: 15.191,2
4. Bayern: 14.254,1
5. Baden-Württemberg: 10.045,5
6. Hessen: 9.551,1
7. Rheinland-Pfalz: 6.745,8
8. Sachsen-Anhalt: 2.916,3
9. Thüringen: 2.285,1
10. Schleswig-Holstein: 1.191,5
11. Mecklenburg-Vorpommern: 817,3
12. Sachsen: 743,6
13. Saarland: 83,6
14.-16. Bremen, Hamburg u. Berlin: ohne Angaben
Datenquelle: Statistisches Bundesamt (Wiesbaden 2013).Angaben ohne Gewähr.
Und hast du schon Spargel in diesem Jahr gegessen?
Hamburger ist gleich Hamburger, Berliner ist aber nicht gleich Berliner. Das oftmals mit Zuckerguss übergossene Gebäck wird hier nicht als Berliner bezeichnet, sondern als Pfannkuchen. Als Niedersachse in Berlin verstehe ich unter dem Begriff Pfannkuchen etwas ganz anderes. Und das sieht so aus.
Mahlzeit! Und schon wieder ein Essen ohne (Pferde-)Fleisch. Heute gab es mal leckere Bratkartoffeln mit Rührei.
„Bratkartoffeln mit Rührei und ohne Pferdefleisch“ weiterlesen