Die Spargelzubereitung zog sich ein wenig hin. Drei Pfund Spargel ist schon eine ganze Menge. Man sollte daher nicht auf die Uhr schauen. Die Mühe hat sich aber gelohnt! Morgen seht ihr dann den „kochenenden“ Spargel. Ich bekomme jetzt schon wieder Appetit darauf. Und auf ein Bierhähnchen hätte ich auch ganz gerne! Das richtige Rezept dazu verrät Euch Torben’s Blog.
Linktipp: Tolle Spargelrezepte findet Du auf „chefkoch.de„. (Torben sei Dank! )
Weitere Fotos
Geschälter Spargel - So lecker sieht er aus! Spargelwoche 2009 beim Bilder Blogg...
Spargel mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln und Petersilie
Spargelernte: 92.700 Tonnen im letzten Jahr
Spargel mit Kartoffeln
1. Gesichtsfoto und Spargelernte-Tabelle 2012
Spargel im Backofen - Kennt jemand ein Rezept?
Spargel kochen
Und schon wieder Spargel
Spargel: Suppe mit Brötchen und ohne Fleisch!
Ich gönne mir immer wieder den Luxus geschälten Spargel zu kaufen 😉 Die Biester sind mir einfach zu dünn! Für Spargelcremesuppe kann man sich auch ein Tüte mit Schale mitgeben lassen.