Vegetarier und Veganer bitte nicht hinschauen!
Schlagwort: Fleisch
Bratkartoffeln mit Rührei und ohne Pferdefleisch
Mahlzeit! Und schon wieder ein Essen ohne (Pferde-)Fleisch. Heute gab es mal leckere Bratkartoffeln mit Rührei.
„Bratkartoffeln mit Rührei und ohne Pferdefleisch“ weiterlesen
Schnitzelgesicht mit Senfaugen, Ketchupmund und Radieschennase
Neben dem Schnitzelgesicht gab es heute auch einen leckeren Salat…
Über 100 andere Gesichtfotos kannst du dir hier anschauen. Viel Spaß! Und natürlich freue ich mich sehr über einen Kommentar von dir.
„Schnitzelgesicht mit Senfaugen, Ketchupmund und Radieschennase“ weiterlesen
Mehr Fleisch!
Das Statistische Bundesamt hat ihre Zahl der Woche veröffentlicht. Heute dreht es sich um das Fleisch: Knapp 3,2 Millionen Tonnen Fleisch wurden in den ersten fünf Monaten des Jahres in Deutschland gewerblich erzeugt. Wahnsinn, oder? Rechnet man das auf eine Einwohnerzahl von 82 Millionen um, wären das rund 39 Kilogramm pro Peron, falls ich keinen Zahlendreher haben…
3,2 Millionen Tonnen Fleisch: Das ist im Vorjahresvergleich ein Anstieg von 1,3 Prozent. Laut den Statistikern geht diese Steuerung bei der Fleischerzeugung vor allem auf den Ausbau der „Produktion bei Schweinen und Geflügel zurück“.
Einsame Spitze ist die gewerblich Schweinefleischerzeuung. Von den knapp 3,2 Millionen Tonnen entfallen zirka 2,2 Millionen Tonnen auf das Fleisch vom Schwein…
Zahlen vom Statitischen Bundesamt – Alle Angaben ohne Gewähr.
Grillsaison 2009: Die Wurst in der 2. Etage…
Keine Angst. Selbstverständlich habe ich nicht alle Würstchen gegessen. Außerdem muss ich zu meiner Verteidigung sagen: Zur Wurst habe ich auch ganz viel, und vor allem sehr leckeren, Salat dazu gegessen. Den Beweis liefere ich morgen: Dann gibt es das Salatfoto dazu…
Nichts für Vegetarier – Das Schnitzel brät in der Pfanne
Der Anblick ist nichts für Vegetarier. Das Schnitzel in der Pfanne.
„Nichts für Vegetarier – Das Schnitzel brät in der Pfanne“ weiterlesen