Nachdem ich den Spargel geschält habe, kommt dieser für 20 bis 25 Minuten in den Kochtopf.
Manche legen ihn aber auch in den Backofen. „Spargel kochen“ weiterlesen
Fotoblog
Nachdem ich den Spargel geschält habe, kommt dieser für 20 bis 25 Minuten in den Kochtopf.
Manche legen ihn aber auch in den Backofen. „Spargel kochen“ weiterlesen
Spargelvorbereitung: Bevor ich den Spargel koche, schäle ich ihn natürlich.
Noch mehr Spargelfotos findest du hier. „Spargel schälen“ weiterlesen
Die einen lieben Spargel, die anderen mögen ihn überhaupt nicht und machen dumme Witze über Spargel. Egal – mir schmeckt er!
Natürlich darf die Sauce Hollandaise auch nicht zum Spargel fehlen.
Bist du auch ein Spargelfan? Wie kochst du deinen Spargel? Ich freue mich über Rezeptinfos via Kommentarfeld. Vielen Dank.
Nur Kartoffeln zu essen wäre dann doch ein wenig langweilig gewesen… Mit Spargel schmecken sie dann doch besser.
Tipp: Noch mehr leckere Spargelfotos!